too smart?

  • RINATA
  • Inspiration
  • 10 октября 2018

Недавно с друзьями болтали о том, что чем выше уровень интеллекта, тем тяжелее быть счастливым. Потому как даже если у тебя все хорошо: ты здоров и красив, родители живы-здоровы, семья в порядке, карьера в гору, квартира есть, ты начинаешь думать о своём предназначении и что тебе уже 28, а кажется, что ты не сделал ничего толкового для общества и человечества. Вот и я в свои 28 все больше думаю о том, что бы я могла сделать глобального, а не просто защищать активы одних от других. Хочется как-то увековечиться в истории. Это, конечно, раздутое эго, но тем не менее. Я, кстати, наконец-то начала его любить и принимать. И с этого времени все прошло как по маслу. 
Что касается девушек, мне кажется, все умные телки страдают от одной и той же фигни. Я не очень скромно хочу заявить, что я все-таки телка умная, поэтому поделюсь. Мы всю жизнь боремся с принятием себя. Мы постоянно челенджим свою самооценку. Она от этого, я думаю, капец, как устала. Мы постоянно подвергаем сомнению свои силы, ум, красоту, харизму. С одной стороны это круто, потому как по другому импрувиться не получится. С другой стороны, этот аддикшн идеального тела до хорошего не доведёт. Поэтому, умные телки, вы офигенные! Перестаньте париться, отпустите перфекционизм и начните наконец-то наслаждаться жизнью! 
Самое интересное, что мы отлично поднимаем самооценку окружающим, особенно мужчинам. А с собой самостоятельно разобраться не можем. И только в редкие моменты можем сказать себе очень-очень тихо «ты красавчик». Так что если самостоятельно хвалить себя не получается, найдите себе вдохновителя, мнение которого для вас будет очень важным и перед которым будет комфортно хвастаться ;)

Всем пис :)

Р :)