Филантропские позывы

  • RINATA
  • Life
  • 18 января 2019

Где-то прочитала, что в 28-29 лет начинается период первой серьезной депрессии. Основная причина - проблемы со здоровьем. Иными словами - до 28 лет ты пил, гулял, не знал, что такое циркадный ритм и даже не задумывался о словосочетании "added sugar", при ударе/ушибе прикладывал подорожник, ну на самый крайняк - лед, и у врача был раз 10, и то в школьном возрасте, когда это было обязательно. 

Думаете, это все? Ни-фи-га :) А как же вопросы реализации? Божечки-ежечки, тебе 28 или 29 или, не дай бог, 30, а ты все еще ищешь себя? Уят емес пе? Тут мне год назад братишка выдал, что ему уже 21, надо определяться и жениться. И я на другом конце провода с фигой на голове, котом в руках и пижаме в мелких мопсиков такая "ээээ, ну дэээ, надо определяться, канеш. А то уже ДВАДЦАТЬ АДИН ЖЭ". 

Мы - поколение взрослых инфантилистов. Не, у многих из нас нормальная работа, у некоторых даже свой бизнес и по 1-2 недвижимости, может быть собака, ну или кот, и свобода. Ни детей, ни жен/мужей, ни каких-либо иных обязательств. Да, мы чуток страдаем от "social responsibilities", но это так - можно пережить. Ну и, конечно, когда первые 4-5 уровней пирамиды Маслоу благополучно закрыты, что остается? Думать о предназначении, страдать от мнимого отсутствия самореализации и, конечно же, проходить различные тесты, фрирайтинг, астрологов и другую ересь, которая поможет найти единственное то ;)

Я не исключение, я тоже ищу куда бы ткнуть свои душевные порывы и филантропские позывы. К примеру, как советует кто-то на просторах интернетов, нужно ответить на 5 вопросиков:

  1. Что вы делаете, когда отлыниваете от работы?

  2. Какие занятия доставляли вам удовольствие в детстве?

  3. Какие блоги вы любите читать и на каких сайтах вы зависаете?

  4. О чём вы любите говорить больше всего?

  5. Кто ваши единомышленники?

Попробуем ответить на эти вопросы?