флаттер, круто блин

  • RINATA
  • Inspiration
  • 10 октября 2018

Что меня вдохновляет? Самолёты. В их движении и состоянии прекрасно все. Разве это не чудо, когда эта огромная махина поднимается в небо. Тяжело отрывается от земли, летит через облака, вибрирует всем корпусом, преодолевая земное притяжение. До определенной скорости самолёт плющит и кидает из стороны в сторону. А потом в один момент наступает тишина. Эта летающая машина выравнивается, и вот ты будто плывешь по небу, оставляя внизу подушку из облаков. Ощущения? Бесконечности, спокойствия и безмерной любви ко всему существу. Бешеное осознание своей силы. 
Любой новый этап жизни начинается с флаттера - выхода из своей зоны комфорта, ее расширения. Любой мой новый этап жизни начинается с вида в иллюминатор на восходящее и пробивающееся через облака солнце. Новый день, новая жизнь, лучше, дальше, круче! Я верю в себя, ещё больше верю в своих людей и безумно благодарна всем тем, кто верит в меня, кто подбадривает и не упускает возможности сказать мне в лицо, какая я крутая. Вот так просто - от всей души, и больше ничего не нужно. Меня это безумно вдохновляет, и я знаю, что никого из своих не оставлю позади. Что ещё? Я восхищаюсь людьми и никогда не бросаю слов восхищения просто так, только от всей души и по-настоящему. И если я назвала тебя крутым, значит ты реально крутой, чувак!!! Жги!!!
Когда-нибудь я обязательно сяду за штурвал самолета. Но пока нужно хотя бы прыгнуть с парашютом, объездить мир и совершить ещё пару тройку сумасшедших поступков.

 

Всем пис! Р :)